確認項目數量
填寫收件資訊
選擇付款方式
確認品項
Large b15

全力支持-單筆支持方案

NTD$ 50,000

    感謝你支持「不再恐同計畫」,和彩虹平權大平台一起在四大領域推動改變,爭取更多元平等的社會:

     

    • 法律:持續推動「共同收養」、「人工生殖」和「跨國同婚」,並草擬「平等法」,以完善同志權利法案來保障同志基本權益。
    • 社會:合作培訓講師,並舉辦職場出櫃論壇、平權工作坊等,讓社會和企業界更了解同志;製作並推廣社群影片和圖文,消除大眾對同志的誤會。
    • 政治:積極拜會國會與地方議員進行性平倡議,打造性平友善議員連線;並培養有能力的同志候選人參政。
    • 國際:以亞洲第一個通過同婚國家的經歷,和日本、南韓、香港、泰國、越南等國的同志組織交流,並計畫在 2021 年,成立屬於亞洲的婚姻平權連線組織。


    你的行動,可以和我們一起創造改變,創造更友善、多元的台灣社會,並阻止下個因歧視而發生的悲劇。


    「🌈 一起讓所有人、所有愛,都能在晴空下自在微笑,每天都是溫暖幸福的彩虹好日!」

    ​---

     

    【支持方案】全力支持


    【內容物】

    🔶 客製化舉辦一場 50 人講座或工作坊:將由 2 位專業講師主持。地點可指定,費用不包含場地費;若指定地點在國外,需支付講師交通費用。

    🔶 講座 / 工作坊可討論題目:「婚權運動發展史」、「長輩溝通技巧」、「用同婚做台灣的人權外交」、「台灣如何成為亞洲第一」、「台灣的公民社會實踐 -以婚姻平權運動為例」、「如何跟爸媽聊同志」等,可依需求客製化內容。

    🔶 電子感謝信 

     

    【時間】依需求客製化安排


    【注意事項】

    • 我們會為贊助人開立捐款收據,請您在訂單中留下身分證字號來開立。如果要以組織或企業名義捐款,也請於捐款時填寫統一編號。若您未留下資料,我們將不開立捐款收據。
    • 主辦單位保有隨時修改本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於「彩虹平權大平台」臉書粉絲專頁


    ※若未填寫,將不開立收據。


    ※若未填寫,將不開立收據。



    額外贊助金額